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Chiacchierate amichevoli aperte a tutti... (letto 156842 volte) |
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alle
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"Se perseverate nella mia parola ..." Giov 8:31
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Re: Chiacchierate amichevoli aperte a tutti...
« Rispondi #870 Data del Post: 09.02.2011 alle ore 20:20:45 » |
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Chissà se c'è un tipo di alimentazione che fa aumentare il QI delle sciure milanesi mature. Ehm... ogni riferimento alla scrivente non è casuale.
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" Io sono con voi tutti i giorni, sino alla fine dell'età presente ". (Gesù, in Matteo 28:20)
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yatirisgreen
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per dirla alla De Sica come nel famoso dialogo di "Pane Amore Fantasia" De Sica: «Che te magni?» Contadino: «Pane, marescià!» De Sica: «E che ci metti dentro?» Contadino: «Fantasia, marescià!!»
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alle
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"Se perseverate nella mia parola ..." Giov 8:31
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Re: Chiacchierate amichevoli aperte a tutti...
« Rispondi #872 Data del Post: 10.02.2011 alle ore 01:26:35 » |
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Forte! E allora anche l'olio di fegato di merluzzo dei bei tempi andati non servirebbe a niente? Meglio, non mi piaceva proprio.
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yatirisgreen
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diciamo che era un olio asociale, per chi ti doveva star vicino ... oggi si trova facilmente nei negozzi biologici dell' olio di semi di lino che contiene un sacco di omega 3, dopo un po' ci si abitua al gusto e nessuno lo nota; preso alle dosi raccomandate è un pilasto della nutrizione spirituale...
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Marmar
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Dio è buono
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Re: Chiacchierate amichevoli aperte a tutti...
« Rispondi #874 Data del Post: 10.02.2011 alle ore 12:59:58 » |
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Già dal 1996 all'ospedale Mayer di Firenze, dove andavo spesso per la dieta di mio figlio, avevano notato un calo dell'apprendimento nei bambini che mangiavano cibi confezionati, in particolare merendine e dolci. Per gli omega 3 raccomandano una noce al giorno.
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« Ultima modifica: 10.02.2011 alle ore 13:00:45 by Marmar » |
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Aiutiamoci gli uni gli altri a liberarsi da quello che ritarda il nostro cammino.
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alle
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Re: Chiacchierate amichevoli aperte a tutti...
« Rispondi #875 Data del Post: 17.02.2011 alle ore 15:16:37 » |
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... e allora, mangia che ti mangia, mi trasformerò in un guscio di noce con ... la coda da salmone: Omega3 e salmone alleati a tavola contro l’Alzheimer ROMA, 16 feb - Una dieta a basso contenuto di colesterolo e ricca di Omega 3 e' una barriera efficace contro l'Alzheimer. In particolare contro le alterazioni provocate da un gene, ApoE4, che sembra essere un fattore di rischio per la malattia. E' quanto stanno studiando i ricercatori israeliani dell'Universita' di Tel Aviv. Il quadro genetico e' abbastanza complesso: esistono due varianti genetiche che controllano la molecola apolipoproteina E, componente essenziale delle lipoproteine che consentono il trasporto del colesterolo nel sangue. Ma se il gene Apoe e' ''buono'', il suo gemello ApoE4 sembra essere responsabile di un difetto metabolico che coopera all'insorgenza dell'Alzheimer. I ricercatori guidati da Daniel Michaelson hanno scoperto che la variante ''tossica'' appare nel 50% dei pazienti colpiti dalla malattia neurodegenerativa e di norma nel 15% della popolazione generale. La buona notizia, che sara' presentata durante una conferenza internazionale a Barcellona, e' che una dieta con molti acidi grassi Omega 3, derivati essenzialmente da pesci come il salmone, riesce a contrastare nei topi i segni dell'invecchiamento cerebrale. (ASCA, 16 febbraio 2011)
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Re: Chiacchierate amichevoli aperte a tutti...
« Rispondi #876 Data del Post: 18.02.2011 alle ore 12:01:05 » |
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Lasciamo noci e salmoni. Il 16 e il 17 nelle valli valdesi ci sono state fiaccolate notturne, falò, canti: era la tradizionale Festa per commemorare la concessione dei diritti civili a valdesi ed ebrei (1848). Qualcuno di noi del forum c'è mai stato? .
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« Ultima modifica: 18.02.2011 alle ore 18:36:13 by alle » |
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Re: Chiacchierate amichevoli aperte a tutti...
« Rispondi #877 Data del Post: 20.03.2011 alle ore 20:30:25 » |
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Purim, è tempo di Orecchie di Hamman No Hamantashen No Party” direbbe un George Clooney versione Re Assuero bussando oggi alla porta dei suoi vicini di casa ebrei. Insieme al grande carico di storia e significato, la festa di Purim porta finalmente sulle tavole ebraiche le Orecchie di Hamman, delizioso pasticcino triangolare farcito di semi di papavero e prelibatezze varie, che nella forma ricorda proprio le orecchie del perfido ministro persiano il cui piano persecutorio sventato grazie all’eroismo della regina Ester è ricordato in questa lieta occasione. Dalla ricetta originaria dell’Europa askenazita si è passati negli ultimi anni a una notevole varietà di Hamantashen. Il boom si è verificato soprattutto in Israele dove se ne trovano molteplici e curiose tipologie: ripiene di fragole o pistacchio ma anche di meringa e persino di amaretto. E dove l’Hamanstashen, almeno a quanto scrive una fonte autorevole come il New York Times, è ormai percepito come elemento indissolubilmente legato al Purim allo stesso modo in cui il pane azzimo lo è alla festività di Pesach. Orecchie di Hamman“Gli israeliani sono pazzi per le Orecchie di Hamman” chiosa il NYT. E voi come le preparate? C’è una ricetta speciale che si tramanda di generazione in generazione nella vostra famiglia? La tradizione gastronomica dell’ebraismo italiano contempla un vasto campionario di leccornie adatte a una circostanza allegra come il Purim, Hamantashen in testa, che risentono di influenze sia askenazite sia sefardite e che vanno a comporre il mishloach manot, immancabile pacchetto di dolci di cui bisogna far dono a parenti e amici per assicurarci che abbiano cibo a sufficienza per celebrare la ricorrenza. Negli ultimi decenni ad aggiungere ulteriori sapori sono arrivate le sfiziose pietanze degli ebrei di origine libica. Copiato da Notiziario Ucei, 20 marzo 2011 Non li ho mai mangiati!!!! Chi li ha assaporati ??
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yatirisgreen
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on 20.03.2011 alle ore 20:30:25, alle wrote:Non li ho mai mangiati!!!! Chi li ha assaporati ? |
| Conosco dei dolcetti simili che sono tipici della mia terra natale: furono portati alla fine dell' 800 da nostri emigranti, assieme all' uso del papavero (quello da cucina non da oppio!!!); la difficoltà nella cucina ebraica è coniugare gli ingredienti in modo kosher, ossia secondo quanto prescrive la Bibbia; nel caso specifico non si deve usare burro nella sfoglia, in quanto ci sono le uova ... questo vale anche per il challah, le brioche ebraiche, quelle che cadevano dal cielo al tempo dell' Esodo, dette anche "manna" ... insomma è tutto un mondo da scoprire per gli amanti della Bibbia e non-
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saren
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Dio non gioca a dadi... (Albert Einstein)
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Re: Chiacchierate amichevoli aperte a tutti...
« Rispondi #880 Data del Post: 23.03.2011 alle ore 00:46:51 » |
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Challah: buonissimo!! L'ho fatto diverse volte... anzi, quasi quasi... Però le orecchie di Hamman non le ho mai mangiate
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alle
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"Se perseverate nella mia parola ..." Giov 8:31
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Re: Chiacchierate amichevoli aperte a tutti...
« Rispondi #882 Data del Post: 23.03.2011 alle ore 11:47:54 » |
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on 23.03.2011 alle ore 07:56:23, yatirisgreen wrote: Ma sei un tesoro, Mr. Y! Mi interesting un sacc e me la copio.
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ROBY66
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..V'è nel mio cuore come un fuoco ardente Ger 20:9
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Chiacchierate amichevoli aperte a tutti...
« Rispondi #883 Data del Post: 09.04.2011 alle ore 11:54:50 » |
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Non mi è dato di intervenire nella sezione dove è stato aperto questo topic http://www.evangelici.net/cgi/forum/YaBB.pl?board=suggerimenti;action=di splay;num=1302273700;start=0#0 ma vorrei fare due domande: Gesù che metodo usava? Induttivo? Deduttivo? O semplicemente i discepoli potevano capire il Suo insegnamento nel momento che Gesù li apriva la mente? Sandro...più che il metodo, cerca Colui che è la Parola stessa (ps volevo scriverlo in Off-topic ma non mi prende il link, non sò perchè) Pace
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Approfondimenti del fratello Giuseppe Passari http://www.firedove.it/
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yatirisgreen
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Tempo di Pasqua e di Matzah ... devo confessare che non resisto a preparare la farina in un bel soaker e sforare il tempo kosher di 18 minuti ... saranno biblicamente indigesti ma a me piacciono così shalom
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