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E 3... ancora Off-topic! (letto 49953 volte) |
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Noah
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«Non temere; soltanto continua ad aver fede!»
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on 30.08.2009 alle ore 21:29:29, eliseob. wrote: E questa cos'è, Superman, o Wonder Woman? |
| una super -stressata
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"Signore, da chi ce ne andremo? Tu hai parole di vita eterna. "(Giov. 6:68)
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Joe75
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Il Signore è il mio Pastore!
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Brava Noah! Dopo le famigerate polpettine di "scagghiola" (alias miglio), la nostra sorella ha messo quelle di melenzane: questa almeno è roba commestibile! Coraggio sorella, sei sulla buona strada!! vai, vai!
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« Ultima modifica: 30.08.2009 alle ore 21:42:45 by Joe75 » |
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Nell'amore non c'è paura, anzi l'amore perfetto caccia via la paura.
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Noah
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«Non temere; soltanto continua ad aver fede!»
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on 31.08.2009 alle ore 08:38:02, enny.b wrote:Questi sono i miei due angioletti. |
| ma quanto sono belle le tue bimbe Enny, sono un amore, anzi...due on 31.08.2009 alle ore 09:14:41, Novello wrote:Buongiorno a tutti...! Son tornato... |
| ben tornato fratellino
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"Signore, da chi ce ne andremo? Tu hai parole di vita eterna. "(Giov. 6:68)
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Joe75
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Il Signore è il mio Pastore!
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Quando non trovate un'immagine, un vecchio topic o qualcosa che avete visto in rete, chiedete a Noah, la nostra furetta del web! Nell'immagine sottostante potete vedere la nostra furetta con il suo sguardo attento ed indagatore!
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Nell'amore non c'è paura, anzi l'amore perfetto caccia via la paura.
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Noah
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«Non temere; soltanto continua ad aver fede!»
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on 31.08.2009 alle ore 15:11:29, Joe75 wrote:Quando non trovate un'immagine, un vecchio topic o qualcosa che avete visto in rete, chiedete a Noah, la nostra furetta del web! Nell'immagine sottostante potete vedere la nostra furetta con il suo sguardo attento ed indagatore! |
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Noah
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on 01.09.2009 alle ore 13:42:26, backer wrote: Pace Noah, se vuoi provare, con la ricetta che hai postato, ti consiglio di dimezzare la dose di lievito di birra e, invece di far riposare una mezzora l'impasto, prova a farlo riposare 24 ore in frigorifero (non in freezer). Ovviamente devi metterlo in un contenitore di plastica ben chiuso, che permetta alla pasta di lievitare lentamente, quindi un contenitore almeno grande il triplo della pasta che devi metterci. In genere è un accorgimento che vale per molti lievitati, ma è indicato specialmente per la ricetta che hai postato. Buon esperimento. Pace. |
| mi è arrivato l'aiutante in campo evviva i consigli fraterni "panzerecci" provero' questo metodo
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backer
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on 01.09.2009 alle ore 13:54:37, Noah wrote: mi è arrivato l'aiutante in campo evviva i consigli fraterni "panzerecci" provero' questo metodo |
| Vorrai dire l'aiutante "in pasta" Mi raccomando, nella stagione calda vai piano con il lievito, prima che ti scoppi il contenitore in frigo
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Noah
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on 01.09.2009 alle ore 14:09:07, backer wrote: Vorrai dire l'aiutante "in pasta" Mi raccomando, nella stagione calda vai piano con il lievito, prima che ti scoppi il contenitore in frigo |
| inseriro' il suggerimento nel ricettario
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zizzi
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w la conoscenza e il dialogo!! w Gesù!!
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X Yatigreen e non SOLO!! Et voila'.., la famous ricette!!! La ricetta I BUSSLANEIN Per preparare i busslanein, occorre impastare farina, burro, zucchero e latte e formare dei regolari cordoni che, tagliati a pezzetti, devono essere chiusi ad anello sull'indice della mano sinistra. Le ciambelline devono quindi essere scottate in acqua non bollente e messe in forno molto caldo per mezz'ora circa. A questo punto devono essere infilate con un grosso filo bianco a formare lunghe collane e rimesse in forno tiepido per un'ora. Ne usciranno biscottate e si manterranno fresche a lungo. I busslanein sono molto gustosi a colazione rammolliti nel latte o nel vino bianco frizzante. Buon appeti'!!!
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« Ultima modifica: 02.09.2009 alle ore 15:45:22 by zizzi » |
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Se togli la libertà togli la dignità San Colombano
Beato l uomo che ha in te la sua forza e nel cuor le ascensioni salmo 84
Dio, c'è e noi ci siamo Capannette di Pey
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Noah
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on 02.09.2009 alle ore 15:44:30, zizzi wrote:X Yatigreen e non SOLO!! Et voila'.., la famous ricette!!! La ricetta I BUSSLANEIN Per preparare i busslanein, occorre impastare farina, burro, zucchero e latte e formare dei regolari cordoni che, tagliati a pezzetti, devono essere chiusi ad anello sull'indice della mano sinistra. Le ciambelline devono quindi essere scottate in acqua non bollente e messe in forno molto caldo per mezz'ora circa. A questo punto devono essere infilate con un grosso filo bianco a formare lunghe collane e rimesse in forno tiepido per un'ora. Ne usciranno biscottate e si manterranno fresche a lungo. I busslanein sono molto gustosi a colazione rammolliti nel latte o nel vino bianco frizzante. Buon appeti'!!! |
| e le dosi? latte a caso, farina a volontè, burro un pezzetto (generico) e le ciambelline....chissa' che spunta? intanto sono rotonde
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Noah
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on 04.09.2009 alle ore 21:48:58, alle wrote: chiamiamo un avvocato a proposito di iris eccovi un pezzetto di storia mangereccia contemporanea siciliana L'iris e' un pezzo da colazione fritto, tipico di alcune zone della Sicilia. Un guscio sottile di pasta brioches, reso croccante dalla sua panatura e che racchiude un abbondante ripieno di ricotta, crema bianca o al cioccolato. A Palermo Le Iris nascono con ripieno di ricotta mentre a Catania vanno per la maggiore Gli Iris ripieni di crema bianca o al cioccolato. Un vero peccatuccio di gola considerando che, oltre alla frittura, ognuno scoppia di crema e pesa minimo 2 etti! Niente di sconvolgente per noi Catanesi abituati a fare una tarda colazione con un arancino, una cipollina o una cartocciata: l'iris viene spesso considerato uno spezza-fame che sta in mezzo ad un croissant e un pezzo di tavola calda, senza mai scordare che noi Catanesi siamo da sempre promotori dello street food, quindi non vi scolvolgete se, girando per la citta', vi capita di incontrare gente distinta e vestita molto elegante addentare per strada il suo iris tra le mani con la crema che fuoriesce da tutte le parti.
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Joe75
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on 04.09.2009 alle ore 21:48:58, alle wrote: Mi avevano sempre detto della potenza eversiva dell'iris: quel suo nome floreale ed il suo contenuto tutt'altro che leggiadro (fritto+crema) sono un vero ATTENTATO ai dietanti che vanno avanti a carotine lesse e polpettine di miglio!!! La reazione della sorella alle è tipica: quest'anno abbiamo avuto in casa dei milanesi che avevano sentito parlare di questo "fiore" della pasticceria siciliana ("fiore" si fa per dire ), ma dopo averlo assaggiato, ne conserveranno imperituro ricordo. Bene faremo in modo di farlo assaggiare anche alla nostra sorella se venisse dalle parti nostre.
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Nell'amore non c'è paura, anzi l'amore perfetto caccia via la paura.
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alle
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"Se perseverate nella mia parola ..." Giov 8:31
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" Io sono con voi tutti i giorni, sino alla fine dell'età presente ". (Gesù, in Matteo 28:20)
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